Benefizkonzert für die Götzberger Mühle

Henstedt-Ulzburg - Edda Blufarb, die international bekannte Pianistin aus der Großgemeinde, gibt ein Konzert zugunsten der Götzberger Mühle am 7.Mai, 20 Uhr in der Kulturkate am Beckersberg.
Gespielt werden Werke von Bach, Beethoven, Liszt und Schumann.
Karten zu 15 Euro gibt es bei der Raiffeisenbank, im Kleinen Kartenhaus Ulzburg, der Umschau und im Mühlenladen. Jugendliche zahlen an der Abendkasse 5 Euro.

Wir danken Frau Blufarb sehr herzlich, dass auch sie sich für den langfristigen Erhalt der Mühle einsetzt, so Wolfgang Sievers, Vorsitzender des Vereins Götzberger Windmühle e.V.
Unser Dank gilt gleichermaßen den ehrenamtlichen Mitgliedern der Kulturförderungsvereinigung forum, die dieses Konzert in der gewohnten professionellen Art organisieren. Wieder ein Schritt zu den benötigten 200.000 Euro, die für die Restaurierung der Technik der Mühle aus dem Jahre 1877 benötigt werden.

30.04.2005