Guten Tag die Damen und Herren der Presse,
Im Anhang dieser Mail finden Sie ein Plakat, das zur Zeit in Henstedt-Ulzburger Geschäften ausgehängt wird und dessen Inhalt für sich spricht.

Die Projektgruppe Kunst unseres Vereins hat emsige Aktivitäten entwickelt. Es ist ihr gelungen, Frau Ute Läsecke-Maas für eine Mitarbeit im Sinne des Vereins für die Erhaltung der Götzberger Windmühle zu gewinnen. Ihnen, meine Damen und Herren der Presse, ist Frau Läsicke-Maas durch viele Presseberichte als professionelle Künstlerin, Ausstellerin von Kunstwerken und Inhaberin und Leiterin des Ateliers ULM ja hinreichend bekannt. Wir sind Ihnen dankbar, wenn in Ihren Zeitungen über diese Veranstaltung berichten. Wir würden uns freuen, wenn mit Ihrer Hilfe am 25.9.2004 12 Bürgerinnen oder Bürger mit Bleistift oder Pinsel " Mühle malen" in der Mühle und für die Mühle.

Wolfgang Sievers

Anhang: